segunda-feira, 23 de setembro de 2013
Como fazer um Hipercalórico Caseiro - Com Fotos
Você vai precisar de:
- 2kg de farinha de aveia
- 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)
- 500g Whey Protein, mas como não há a necessidade de rápida absorção, substitua por albumina, que é mais barato, e deixe o whey pro pós treino)
- 500g de amendoim
PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)
Calorias: 555kcal
Carboidratos: 76g
Proteínas: 30g
Gorduras: 15g
TOTAL DE PORÇÕES: 28
Foto dos ingredientes (obs: faltou a albumina na foto)
1ºPasso Coloque o amendoim na panela para torrar. (obs: deixe torrar até ficar bem dourado)
2ºPasso colocar o amendoim sobre um pano para esfriar e retirar a casca.
3ºPasso ligue o liquidificador e vá colocando o amendoim aos poucos , certifique-se que o liquidificador está bem seco se não vira uma gororoba. Depois de moído, ficará mais ou menos como na foto.
4ºPasso: Coloque tudo numa bacia/saco misture junto com o achocolatado e com a farinha de aveia e a Albumina . Misture Bem até ficar homogêneo.
Depois é só estocar em potes ou sacos.
Algumas pessoas reclamaram do sabor forte do amendoín, mas aqui vai uma dica e que vai adicionar mais nutrientes ao nosso Hipercalórico Caseiro:
Ao bater o seu Hipercalórico Caseiro, adicione uma banana e um pouco de mel (pode ser somente a banana que já corta o gosto forte do amendoín)
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