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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Como fazer um Hipercalórico Caseiro - Com Fotos




Você vai precisar de:
- 2kg de farinha de aveia
- 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)
- 500g Whey Protein, mas como não há a necessidade de rápida absorção, substitua por albumina, que é mais barato, e deixe o whey pro pós treino)
- 500g de amendoim

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)
Calorias: 555kcal
Carboidratos: 76g
Proteínas: 30g
Gorduras: 15g
TOTAL DE PORÇÕES: 28

Foto dos ingredientes (obs: faltou a albumina na foto)
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1ºPasso Coloque o amendoim na panela para torrar. (obs: deixe torrar até ficar bem dourado)
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2ºPasso colocar o amendoim sobre um pano para esfriar e retirar a casca.
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3ºPasso ligue o liquidificador e vá colocando o amendoim aos poucos , certifique-se que o liquidificador está bem seco se não vira uma gororoba. Depois de moído, ficará mais ou menos como na foto.
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4ºPasso: Coloque tudo numa bacia/saco misture junto com o achocolatado e com a farinha de aveia e a Albumina . Misture Bem até ficar homogêneo.
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Depois é só estocar em potes ou sacos.
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Algumas pessoas reclamaram do sabor forte do amendoín, mas aqui vai uma dica e que vai adicionar mais nutrientes ao nosso Hipercalórico Caseiro:

Ao bater o seu Hipercalórico Caseiro, adicione uma banana e um pouco de mel (pode ser somente a banana que já corta o gosto forte do amendoín)

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